Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Опять Рига. Опять такси. Продолжение.

Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало.
- Хорошо еще россияне понаехали на рождество, а то гостиницы стояли бы совсем пустыми! – Балакал таксист, который вез нас поутру из гостиницы в аэропорт. – Русские приезжают сюда, скорее, по старой памяти, потом что здесь немногим дешевле, чем в Европе. И на том спасибо.
Правда, приезжают и иностранцы. Благодаря лоу-костерам, которые завозят сюда людей буквально за копейки.
- Не так давно, - продолжал таксист, – ирландская «РайнЭйр» провела акцию – продавала билеты в Ригу по 1 евро. Вместе с аэропортовскими сборами вышло 20 евро за билет туда и обратно. Вот англичане и понаехали сюда на выходные ханку жрать. Ведут они себя по хамски, одеваются, как бомжи, падают и спят прямо на улицах. Недавно пьяные англичане избили наших полицейских. Наши с большим трудом добились их экстрадиции из Англии, хулиганов выдали, а суд их оправдал. Наверное, сунули, кому надо… Короче, европейцы сюда, как в дикую страну приезжают - отрываться.
- Я слышал, англичане все время ссут на латышскую святыню – памятник латышской независимости. Это у них как спорт уже. Пришлось даже охрану к памятнику приставлять, но даже это не помогает – все равно умудряются ссать!
- Да. Регулярно ссут. И охрана не помогает. Улучают как-то момент. Причем, теперь не только англичане, но и немцы тоже эту моду взяли – на этот памятник ссать. А недавно даже одна шведка на него нассала. Баба! Я жене сказал: осталось теперь только негру на памятник залезть и сверху насрать… Пусть уж лучше руские приезжают: культурные люди.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 780
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments