Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Самое главное

В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается!
Полный список актуальных книг:
"Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - - купить
"Конец феминизма" - купить
"За гранью реальности" - ищите в магазинах
"Судьба цивилизатора" - купить
"История отмороженных" - купить
"Свобода от равенства и братства" - скоро выйдет в свет переработанное и дополненное издание
"Управление выбором" - ищите в магазинах
"Верхом на бомбе" - купить
"Бей первым!" - купить
"Сливки" - купить
"Наполеон" - купить
"Опиум для народа" - купить
"Предсказание прошлого" - купить
"Здравствуй, оружие!" - купить
"Кризисы в истории цивилизации" - купить
Формула бессмертия - купить
"Хуевая книга!" - купить
За фасадом империи - купить
Анна Каренина, самка - купить
Между Сциллой и Харибдой - купить
Человек как животное - купить
Физика на пальцах - требуйте в магазинах страны
Если кто хочет перевести автору денег в знак благодарности за книги, это можно сделать на счет яндекса: 41001454639293

А здесь можно подписаться на рассылку сайта БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
А вот тут целое сообщество любителей прекрасного: http://vk.com/alexandrnikonov

Flag Counter
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 746
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Александр, примите заказ на 2 "ХК"
Пишет Александр Петрович Никонов А НА САМРМ ДЕЛЕ ШТАТНЫЙ РАБОТНИК ОТДЕЛА ПРОПАГАНДЫ
ЕДИНОЙ ОЛИГАРХИТЧЕСКОЙ РОССИИ ПОД КОНТРОЛЕМ СПЕЦ.ОРГАНОВ
И ТАКИХ ПЕТРОВИЧЕЙ ДОХРЕНА В ЖЖ И НА ВСЕХ САЙТАХ
РЕДКИЕ ИДИОТЫ ЭТТИМ ШЕСТЕРКАМ ЕДИОЙ РОССИИ ВЕРЯТ ВЕРЯТ

borod777

6 years ago

Vit Mar

1 year ago

borod777

6 years ago

Александр Петрович, а газета "Мать" у Вас где-нибудь сохранилась? Я так думаю, что её тоже можно считать редкостью.
Увы!

emir_sergei

7 years ago

Deleted comment

borod777

6 years ago

Очень нужна. Особенно с автографом)
воздух, пожалуй, еще не продается, а так - книги - замечательные.

sulupan

4 years ago

a_nikonov

6 years ago

apxangel.ru

5 years ago

Интересно, кому нужны книги в формате PDF? Если только для дальнейшего тиражирования. Для чтения на ПК, КПК и букридерах есть гораздо более удобные форматы.

Не в первый раз замечаю, что ваши книги, Александр Петрович, стоят дороже остальных, аналогичного формата и размера процентов на 20-30. Любопытно, от чего зависит в данном случае цена книги: от жадности автора или издательства.
Не удивительно - черная икра всегда стоит дороже красной.

sergej_stepin

7 years ago

petrovse

2 years ago

ex_dana36

7 years ago

Зацените любопытный соцопрос. Тема: Должны ли банки "простить" часть кредитов простым людям?

http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=d5d5cf57-1042-4390-96d9-5cd316be48a8

Обратите внимание на корреляцию ответов и пола респондентов)
Сплошная зомбированность населения. Кредиты вообще банкам возвращать нельзя.
Банкиры - это легализованые грабители. Банки наживаются на паразитировании, а по сему не имеют права, что либо нам диктовать. Банков быть не должно. Это иудейская удавка.
Вот всё про ссудный процент и то для чего иудеям он нужен http://nnm.ru/blogs/logosbox/doktrina_vtorozakoniya-isaii/

Klopizdrina

3 months ago

Удивили http://www.piter.com/book.phtml?978549807458

Она тоже появится на ярмарке?

Обещают

gamazai

7 years ago

Апгрэйд обезьяны прочитал сначала скачанный с инета. Понравилась - купил в твердой копии.
Х-файлы начал читать - не понравилось.
Остальные книги может и купил бы ради интереса, если бы они входили в соотв.ценовую категорию - ближе к желтой прессе. Времени их почитать не было, но судя по форуму автора, у меня и желания их почитать может не возникнуть.
Любопытно... Вы написали этот комментарий только для того, чтобы сообщить о том, что не желаете читать мои книги? Или это скрытая жалоба на то, что они для вас несколько дороговаты?

Выше 500р?

valloru

7 years ago

Klopizdrina

3 months ago

bobrkun

3 months ago

Deleted comment

bobrkun

3 years ago

arkan_pitersky

2 years ago

bobrkun

2 years ago

arkan_pitersky

2 years ago

bobrkun

2 years ago

Здравствуйте, Александр. Дочитала ваше последнее в «Обезьяне»: «… с мечтой о бессмертии придется проститься. Может оно и к лучшему…» и подумала, что и в правду, к лучшему.
Появилась потребность как-то сообщить вам, что я вас услышала. Не просто разобралась с концепцией эволюции, где-то возмутилась про «дублирование задницы на груди» и повеселилась на 310 странице, про то какие, должно быть, дебилы эти русские «особенные» люди, что вот-вот перестреляют соседей, вместо того, что бы легально вмазываться героином. Услышала про ту самую необходимую и божественную мораль, которой задолбила меня бабушка и родная любимая тетка, про религиозные обычаи, которые никто не помнит, зачем нужны, но непременно заставляют исполнять. А главное, услышала, как на это все ответить, когда внутри борьба и конфликт. С ответами-то как раз была проблема, остро не хватало фактов и примеров, чтобы отмахиваться. Несмотря на то, что информации вокруг валом, выбрать ту, которая хоть как-то объяснит реальность, а главное, не вызывает интоксикации и соответствует мировоззрению, оказалось не так-то просто без специального Гуру. Кстати, потом нашлись и гуру. Об этом тоже хотела бы поделиться, но сильно вас не займу, просто чувствую потребность вам писать, вроде, как и побеседовать во время письма, а так совсем не с кем, вокруг сплошные сектанты (боговеры, почитатели оккультизма, Натальи Правдиной, Нарбекова и еще этого психолога со зловещим оскалом, а также прочие экстремисты и вегетарианцы).

По порядочку. Как только возникло желание отыскать ваш какой бы то ни было контакт в сети, я вдруг увидела, что книга-то 2004 года. Уж пять лет прошло, но не написать уже не могу. Книгу мне дал мой профессор из Универа, он КСЕ ведет, улетный дядька, 70 лет, а жизни во мне меньше, чем в его мизинце. Так вот, он долго пытался заняться моим индивидуальным образованием и расширением моего кругозора, а также углублением знаний о системах, что я решила, что он опасен и какое-то время просто избегала такого рода нежной дружбы. Потом увидела, что он не шибко претендует на роль моего героя-любовника, а действительно видит во мне способную ученицу и преемницу. (Насчет преемницы, я его сразу предупредила, что он погорячился). Но вот, я решила слетать в родимый Казахстан, взглянуть на свою лысую пустыню, искупаться в море, и заодно читануть то, что так заботливо всучил-таки профессор.
К этому моменту, я уже, как тот самый корабль, еле ползла от наросших на моем днище «морских желудей» и не знала с чего бы начать очищение. Москва подарила мне возможность черпать информацию буквально из источников, вот я и попалась… то в одну секту, то в другую. Испытывая информационный голод, но уже, как и все в моем возрасте, задаваясь вопросами о смысле жизни, я узнала о религиях, зачастила в православную школу, впала в веганство, потом пыталась ощутить «АШЕ» в ритмах копуйэра, раз пять выигрывала в универе тренинги личностного роста, лидерства, командообразования и еще бог знает какую мутотень, и даже добилась сомнительных высот в активисткой иерархии студенческих обьединений. В общежитии сдружилась с трезвенником, пришла в общество Народной Академии Науки, там научилась не пить целый год алкоголь и даже кефир, даже хлеб не есть дрожжевой. Еле унесла от туда ноги, когда меня уже зомбировали ходить по школам и читать в 6-х классах лекции о вреде курения и православных чудесах. Одновременно с этим всем пошла на курсы дизайна, и вместо того, что бы чертить и размещать розетки и смету считать, почти пол курса слушала про то, что китайцы – не дураки и точно знают, какой формы листья надо ставить в спальне, какой в гостиной, и почему все углы должны быть круглыми. Со временем друг из общежития закончил ВУЗ и махнул в духовную семинарию, где в свободное время стал ковать мечи и вязать кольчужку, тем самым наконец-таки отстал от меня со своим словом божьем перемешанным с ведическими аскезами и кармическими наказаниями.

Я слегка вздохнула. Тут-то на меня и напал суфий. Суфий – это вообще было очень серьезно. К суфию меня сняли прямо с леции в Университете, чтобы он промыл мне мозги про нравственность и духовность. Потому что к этому времени я, погрязнув в своих сектанско-трезвенических мутях, исхудав от строгих вегетарианских прибабахов, захватила студенческую газету и тоже нет-нет да пропагандировала здоровый образ жизни и мысли. Потом суфий какими-то НЛПишными трюками меня приманил, начертил мне мою натальную карту, и, разумеется, я в будущем должна была спасти планету Земля от Черных Властелинов. Не спасла. К счастью, такое «завтра» для меня не наступит.
Окончательно запутавшись в мистике, эзотерике, религии, личностной силе, биополях, зонах комфорта и денег, решив хотя бы есть сыр и яйца – вполне гуманно, чтобы не засыпать на тренировках в бассейне, я придумала ничего не читать вообще. Никакую литературу. Но снова жизнь подкинула мне наставника (видимо как раз мое предназначение – учиться и учиться, ошибаться и ошибаться). И что же на этот раз не так? Я узнала, что я ни черта не знаю и не смыслю в литературе. «Как же ты жила?» – спрашивал меня мой новый наставник, а я плакала, переживала, что верно, дескать, дура пустоголовая, ничего не смыслю в поэзии и еще как-то дышу и обременяю землю пустым существованием. Разумеется, я начала что-то лихорадочно читать, то поэзию, то прозу. Даже пришла в литературный институт. Побывала пару раз на творческом семинаре и успокоилась. Они-то там литературу знают, но как же мне повезло, что мания величия и убеждение в обладании сверх талантом не привели меня в место, где сконцентрированы в таком количестве графоманы-неудачники, будущие драматурги, поэты и писатели, а смогла-таки закончить ВУЗ экономистом. Я поняла, что литература не дает мне никаких ответов, почти не на какие вопросы. А мысль о том, что ты сам можешь творить литературу – вообще размягчает мозг (сужу сугубо по лит.институту). Так вот, литература дает ответы на судьбы героев романов, А ваша книга дала мне на мои. Я пока читала 2 дня дома сидела, потом вышла, довольная, аж жуть. Сразу нашла, что ответить маминой подруге, которая хочет делиться своим аюрведическим знанием, учит маму, как ей вести себя с папой. Аргументировала обоим родителям, почему не хочу и вообще-то имею право в свои 22 не выходить замуж и не рожать, повеселила друзей, демонстрируя им на примерах приматские замашки. Т.е. я и раньше могла там что-то ответить, но аргументировать не могла.
Затем я прочла все основные ваши книги, а «Верхом на бомбе» аж три раза. Теория Ларина настолько интересна и революционна, а написано так доступно и внятно, что не восхититься нет сил. Так что я с удоольствием вами восхищаюсь. Книга про оголтелых феминисток также пришлась мне по вкусу, отдельные блоки я, брызгая слюной от удовольствия, зачитывала друзьям, которым лень читать книги самостоятельно. «Судьба цивилизатора» вообще поглотила меня целиком, и я перечитала дважды, причем подряд. Давно я не получала такого удовольствия от публицистики. Вернее сказать, никогда не получала, теперь получила.
Так что, Александр, спасибо вам большое, что вы так доступно и с юмором делитесь «цивилизаторством».
Я, блин, счастлива!
















Займитесь написанием на заказ за деньги витиеватых тостов. У вас явный талант к этому делу, поэтому просите много.

shakhuev

4 years ago

Владимир Ларин жив?
(Это у меня научный руководитель спрашивает, я обещала у вас узнать ;)
"ХК" ещё как нужна! Лучше две-три, друзьям подарю.:)
Недавно вот знакомую подсадил на ваше творчество.Говорит, что "щекочет мозг".:)Читает, возмущается, не соглашается, но ведь читает.:)Теперь замучила, где достать другие.А я их уже все раздал.:( Раньше в одном магазине были, теперь что-то не вижу.
надеюсь Вы посетите книжную ярмарку как автор своих новых книг? можно ли будет купить там на месте последние 2 издания про цивилизацию загнувшуюся и про опиум для народа? можно ли будет подписать книжки у Вас???
и потом годиться "личным знакомством"?
Можно. Расписание встреч вывешу.
Пожалуй, подпишусь на 2 экземпляра "ХК"
Беру две! (могу предоплату внести) И вообще пора бы уже ввести карты постоянных клиентов! Какой-нибудь клуб... По-моему хорошая идея. Когда выходит новая книга я покупаю сразу штук 5 на подарки.
Просветителей надо поощрять. ;)

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

дешевле всего приобрести книги Никонова в магазине "Специалист" издательства ЭНАС, которое его книги и издаёт - 115201, Москва, Каширский проезд, д. 9, стр. 1. Метро «Варшавская», Тел. +7 (499) 619-48-09, www.enas.ru,
недавно приобрел там 3 книги за 500 рэ
сегодня был на книжной выставке-ярмарке на ВДНХ, книги Александра Петровича по 250 рэ - однако!, а я по наивности полагал, что на выставке дешевле, чем в магазине...зато Шильник всего по 30 рэ, купил все три книги и теперь жутко счастлив:о)
Прочитал "Опиум..." Первоначально показалось не очень. Не тянуло даже на Лео Таксиля. Но потом очень даже стало по-никоновски. Кураева, кстати, тонко похвалили. А последние пассажи про Марка Аврелия очень уместные завершающие штрихи. Люди остаются людьми, в том числе невежы и невежды остаются оными под любой одеждой и вывесками. Устои вы конечно не потрясли - просто грамотная и творческая компиляция известных выводов - как автомат Калашникова, но и не разочаровали.
Я доволен, спасибо, Александр.


Купила "Сливки" в Доме Книги, на Невском (СПб.=)) Нигде больше нету.
А вот "Хуёвую книгу" даже не видела никогда =(((
- запишите мну, плизз, в список желающих!

P.S. А что, Никас правда такой душка?)
А вот "Хуёвую книгу" даже не видела никогда =(((
))) Посмотрите : http://s57.radikal.ru/i156/0909/c2/4f7317b959a0.jpg
А книги А. Никонова, естественно, есть в ДК им. Крупской, на книжной ярмарке.. Почти все..

Re: Сливки.

a_nikonov

6 years ago

Выставка со 2 по 7 сентября? Расписание уже есть где-нить?
Cсылка на Ozon неудачная - там результаты обычного поиска по имени-фамилии и кроме ваших книг еще выводится куча чужих типа "Как безопасно родить в России" :)
По этой ссылке только ваши книги:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1667216/?type=308#308
Счастья тоже хочу )
Так что +1.
И меня на книжицу впишите же!
читал Никонова из сети, форматы разные, в бумаге не встречал в малороссии. хотя наверно все же есть где то...
точныйlabels=1Free counters! Free counters!
map
и мне 1 с автографом! :-))
Александр Петрович! Просить очень не люблю, но если не попрошу - не прощу себе этого. За Ваш автограф готов лично съездить в Москву.
Хуясе!
А издалека, если не секрет?
Я-то сам в США живу. Слишком далеко.

von_fisher

7 years ago

svengali_l

7 years ago

a_nikonov

6 years ago

Вадим Иванов

3 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →