Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Интеллигенция ждет Перестройку-2.0. Все речи против режима зал встречал овациям и криками "браво"

Прикормить интеллигенцию режиму не удалось. Разве что больного раком мозга Кобзона...






"Алексей Красовский: Эксперимент просто. Это математически просто очень интересно. Можно попросить, только не бойтесь, пожалуйста, тех, кто сегодня родился, поднять руки. Есть такие здесь, у кого день рождения сегодня? Я не буду напрашиваться на день рождения. Митта? Отлично. Неужели нет никого еще? О! Двое. Так. А завтра? Завтра у нас 29 марта. Есть такие, кто родился завтра? Сейчас, секунду. Есть. Первого апреля есть, кто родился? Отлично. Видите, вас очень много, да. И вас очень много, помимо кино, объединяет. Я к чему это все. 26 марта, не надо поднимать руки, за нашу и вашу свободу вышло большое количество людей на митинг, как вы знаете, и…

Аплодисменты.

Подождите, пожалуйста. И они вышли просто потому, что у них было немножко другое мнение в отличие от министерств и ведомств. И больше тысячи людей были задержаны. Это в два раза примерно больше, чем здесь сидит людей в зале. Представляете, да? И многие из этих людей уже получили сроки.
Я сейчас коротко, простите. От 5 до 25 суток. Кому-то, возможно, эти сроки продлят, и они встретят, как вы понимаете, свой день рождения не у себя дома. И мне бы очень хотелось, пользуясь вот этим, извините, моментом, попросить вас, дорогие коллеги, ветераны, уважаемые, авторитетные люди, использовать свою власть над умами, над чувствами людей для того, чтобы что-то изменить в судьбе этих людей, потому что это наши с вами зрители. И я хочу, чтобы что-то, наконец, и в их, и в нашей жизни изменилось. Теперь спасибо большое."

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 761
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments