Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

От цветной революции Россию отделяют 1500$

Люди с крайне примитивным, чтобы не сказать дегенеративным, мышлением полагают, что цветные революции, землятресения и мировые кризисы устраивают рептилоиды, "наднациональные элиты", американские послы, жидо-масоны, Госдеп или таинственные "ротшильды".
Между тем, реальность состоит в том, что к цветным революциям приводят страну её собственные правители. И это, в отличие от всяких теорий заговора про рептилоидов и "вашингтонский обком", вещь объективно измеряемая - вероятность цветных революций резко возрастает в странах, где ВВП на душу населения падает ниже 6000$ в год.
А как с этим обстоят дела в России?
За прошлый 2016 год этот показатель у нас составил 7,5 тысяч долларов. Много это или мало? Все познается в сравнении. Это примерно столько же, сколько в Туркмении. И уже меньше, чем в Китае!
Могут возразить: смотреть надо еще и на уровень цен в стране, а не на "голые доллары" в расчете на душу населения. Мол, можно зарабатывать и 1000 долларов в год, но если при этом килограмм риса стоит 1 цент, то не так уж и плохо... Для учета этого момента существует такая штука, как паритет покупательной способности. Что ж, обратимся к нему.
И тут неожиданно обнаруживается, что ситуация по ППС ещё хуже! Если просто по ВВП на душу населения Россия занимает место в конце седьмого десятка стран, то ВВП по ППС на душу отводит родине-маме место уже в девятом десятке - рядом с Алжиром, Колумбией и Доминиканской республикой!
Сколько же времени, учитывая её золото-валютные запасы, Россия будет сползать вниз, опускаясь ниже уровня африканских и латино-американских стран - до красной зоны? Года два-три по оценкам экспертов. То есть выборы Путин проскочить успеет. И сядет жопой на горячий трон.
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 745
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →