Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Так закончила свой путь антиклерикальная партия "Россия без мракобесия" (продолжение)

Основатель партии Кирилл Ганин:

"Смерть моей мамы открыло мне глаза на многое. Всеволод Чаплин по-людски отпел мою маму и устроил чудные человеческие поминки. Атеисты же даже слов соболезнования не нашли. Смешки, веселуха. Поэтому синоним слова атеист для меня теперь - это 100% дерьмо, место которому на помойке. Атеизм это и есть мракобесие."

"...Российскому театру и кино нужны другие сценаристы и другие драматурги. Есть они? Есть. Но в театрах не те завлиты, а в кино идет тупой распил бабла между своими. В кино вообще не до сценаристов. Кто может помочь сломать эту ситуацию? Некий правильный чиновник? Чиновники не в теме. Даже Мединский. Некий кино - театральный метр? Все метры уже давно на кладбищах. Остались их жалкие тени. Церковь? А почему бы и нет."

"Пришла СМС-ка от отца Всеволода, настоятеля Храма Преподобного Феодора Студита у Никитских Ворот, с приглашением прийти сегодня на Рождество в Храм. Конечно приду!"
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 753
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →