Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Две загадки, которые я не могу разгадать

1. Зачем люди ходят в бары? Вот что это за херня - идти в специальное заведение, где люди сидят и тупо пьют? Дома что ли выпить нельзя? И дешевле обойдется. Я понимаю суть хождения в ресторан - чтобы дома самому не готовить. Но ведь спиртное готовить не надо, но уже готовое продается, только налить и всё. Так на хуя выходить из дому и куда-то переться, чтобы там переплачивать за наливание виски барменом в твой стакан? Самому трудно налить забесплатно?

2. Зачем люди ходят в клубы (по-старорежимному, "на дискотеки")? Так стоит такой шум - не то чтобы поговорить и собеседника услышать, но и сама музыка уже не воспринимается, как музыка, поскольку сама себя забивает децибеллами. Удивительно некомфортно - барабанные перепонки лопаются, внутренности в брюхе раскачивает... Танцевать? А ну хуя в таком шуме и вообще на хуя?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 768
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →