Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

"Я - интеллектуальный вождь нации, понимаете?" Никонов

Полет стервятников
или
Некоторые мнения о писателе Никонове в среде коммуноидов и антирезунистов лоха кравецкого :

"сия персона до умопомрачения фекалоподобна"

"Я знал, что он – журналист и писатель. Считаю посредственностью ибо пишет скучно и есть те, кто пишет много лучше его. Книги -- по большей части рамочки для портрета себя любимого, к тому же "принадлежал к разряду наглых людей, которые мнят себя остроумными".

"Как пейсатель интересен..."
"
Первое впечатление - идейный либераст, пещерный антикоммунист, возможно малолетний долбоеб."

"Не голосовал. Не могу совместить в четвертом вопросе ответы на ортогональные вопросы - что он циник (что само по себе и не плохо), не дурак, провокатор, эгоист и искренне излагает свои взгляды. Не умею клеить ярлыки."

"Проголосовал. Как мне кажется, хоть Никонова и заносит немилосердно, он и как автор - достаточно толковый, и как человек - куда порядочнее большинства либертарианцев."

"Если это тот самый Никонов, который написал замечательную книгу о том, чем женщина отличается от человека - то да, я о нем слышала. Как об авторе данной книги. И поскольку интересуюсь этим вопросом (чем же я, например, отличаюсь от человека) - я даже проглядела эту книгу. О выводах говорить не буду, так как сочтут, что я просто обиделась, как женщина (а ведь обижаться, когда о тебе говорят, что ты не человек - это некрасиво, правда? С этим надо согласиться). Но могу сказать, что даже м-шовинисты иногда бывают значительно умнее, чем данный экземпляр."

"Он умеет писать неплохо, интересно, но он - вариант Резуна."

"Слукавил я. Оказывается, я про Никонова знал раньше - это он писал известную телегу в страховую контору. Телега смешная, но фамилию известного писателя я не запомнил."

"Со лженаукой он в своё время здорово разбирался, с академиком Кругляковым сотрудничал, но замашки на вождя нации - это нечто. Так что журналист он, наверное, скорее хороший, а вот человек ещё тот."

"Что касается Никонова как человека, могу отметить, что он проповедует так называемые "либерально-индивидуалистические" ценности, а по-русски - махровый эгоист и угобий теоретик.."

"Голосовала. Чего вы накинулись на человека, на говно он не тянет.
Ну, с вождем нации смешно, конечно - может, это шутка была? :)"

"Алекс, вы пиарите Никонова наверное больше чем он себя сам :)"

"Могу высказаться и здесь, поскольку "вопрос Никонова" не так прост.
Никонов, судя по книгам, судя по статьям - современный циник. И только одно это определяет его текстовую внешность. Он довольно эрудирован, но он как подросток, зациклившийся на том, что читал в детстве. Его книги - это каждый раз потуги на "слом шаблона", и если бы я не читал так много других книг, то меня вполне можно было бы провести."

"вообще то он мастер слова, чуть выше среднего... в то же время он неплохой (лучше среднего) мотивейшенл спикер

"Про Александра Никонова раньше я...слышал, что он – какой-то хрен с горы"

"писатель Никонов говно"

"Кстати вспомнил, А. Никонов - это горилла в пиджаке, я книжку про него видел в Библиоглобусе..."

Уважают...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 773
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments